Отзывы

Оставить отзыв

Рейтинг отзывов

4.9множество
Отлично96%
Хорошо0%
Нейтрально4%
Плохо0%
Ужасно0%

Ваши отзывы

Май 20, 2018

Ирочка спасибо Вам большое, мы рады нашим новым приобритениям,спасибо за помощь в выборе товара, качество отличное. Мы рады нашим новым покупкам!!!

Елена

Ответ от Интернет-магазин детских товаров "РАДУГА"

Елена, благодарим вас за выбор нашего магазина ! Очень приятно читать отзывы в которых наши клиенты пишут о том что наш магазин радует их качеством товаров и хорошим уровнем сервиса ! Мы будем и дальше стараться радовать вас новыми качественными товарами . Пользуйтесь с удовольствием ! С уважением интернет-магазин детских товаров Радуга !

Апрель 28, 2018

очень понравилось обслуживание, быстрая доставка, вещи качественные по отличной цене, все как на картинке! спасибо большое!

Наталия

Ответ от Интернет-магазин детских товаров "РАДУГА"

Наталия, благодарим вас за выбор нашего магазина ! Мы очень рады что вам понравились товары и сервис ! Будем и дальше стараться радовать вас качественными товарами и высоким уровнем обслуживания . С уважением интернет-магазин детских товаров Радуга !

Март 24, 2018

Отличный магазин! Весь товар хорошего качества, доставка под дверь на следующий день, цен ниже не встречала! Всё супер! Рекомендую!

Нияра

Ответ от Интернет-магазин детских товаров "РАДУГА"

Нияра благодарим вас за выбор нашего магазина ! Наш магазин предоставляет качественные детские товары по минимальным ценам. Мы будем и дальше стараться радовать вас новыми товарами и высоким уровнем сервиса ! С уважением интернет-магазин детских товаров Радуга !

Март 22, 2018

Рекомендую данный интернет магазин, товары качественные, очень хорошие отношение к покупателю, Ирина спасибо Вам,всем знакомым буду советовать ваш интернет магазин.

Елена

Ответ от Интернет-магазин детских товаров "РАДУГА"

Елена мы благодарим вас за выбор нашего магазина ! С уважением интернет-магазин детских товаров Радуга !

Февраль 28, 2018

Отличный магазин👍Качество обслуживания замечательное! Всем довольны😊

Ксения

Ответ от Интернет-магазин детских товаров "РАДУГА"

Ксения мы благодарим вас за выбор нашего магазина ! С уважением интернет-магазин детских товаров Радуга !

Февраль 21, 2018

Думала заказывать на алеэкспресс..Зачем?.Нашла этот магазин, рядом, удобная доставка и оплата, можно легко проконсультироваться по телефону и определиться с товаром. Пока заказала подгузники эко, качество отличное, носятся хорошо, не линяют, не промокают, хорошая цена. Буду заказывать только здесь!!!

Ангелина

Ответ от Интернет-магазин детских товаров "РАДУГА"

Ангелина мы благодарим вас за выбор нашего магазина ! Мы очень рады что вам понравились подгузники серии Эко ! Носите с удовольствием ! С уважением интернет-магазин детских товаров Радуга !

Февраль 19, 2018

Данный интернет магазин ,просто находка для меня . Все очень быстро собрали , качество супер . Цены вообще сказка . Данный интернет магазин рекомендую всем . Спасибо еще раз

Наталья

Ответ от Интернет-магазин детских товаров "РАДУГА"

Наталья, благодарим Вас за выбор нашего магазина ! Мы очень рады что вам понравились наши товары! Спасибо за теплый отзыв нам очень приятно ))) Мы будем и дальше радовать Вас качественными товарами по минимальным ценам, хорошим сервисом и новым ассортиментом ! С уважением интернет-магазин детских товаров Радуга !

Январь 31, 2018

рекомендую, отличный интернет — магазин, товар качественный, и по ценам супер

Светлана

Ответ от Интернет-магазин детских товаров "РАДУГА"

Светлана благодарим за выбор нашего магазина ! Мы с гордостью можем назвать вас нашим постоянным клиентом вы приобретали товары у нас много раз! Будем стараться и дальше радовать Вас хорошим качеством товаров, выгодными ценами и новым ассортиментом товаров !

Ноябрь 3, 2017

Большое спасибо за оперативно выполненный заказ, консультацию и подарочек! Интернет-магазин привлекает ассортиментом товара, а также довольно низкими ценами. Товар хорошего качества, соответствует описанию (многоразовые подгузники опробованы). Приятно иметь дело с ответственными людьми!

Покупатель

Ответ от Интернет-магазин детских товаров "РАДУГА"

Благодарим Вас за выбор нашего магазина ! Носите многоразовые подгузники с удовольствием ! Главное правило нашего магазина: продажа товаров хорошего качества по минимальным ценам. С уважением интернет-магазин детских товаров Радуга !

Август 18, 2017

Менеджер связался спустя несколько дней. Цена, наличие и описание товара были указаны точно. Заказ был доставлен в указанные сроки.

Карина

Ответ от Интернет-магазин детских товаров "РАДУГА"

Спасибо за выбор нашего магазина ! С уважением интернет-магазин детских товаров Радуга !