Отзывы

Оставить отзыв

Рейтинг отзывов

4.9множество
Отлично97%
Хорошо0%
Нейтрально3%
Плохо0%
Ужасно0%

Ваши отзывы

Апрель 23, 2019

Спасибо большое за заказ, доставка очень быстрая, все понравилось. Магазинчик супер. Будем заказывать еще. Рекомендую.

Людмила

Ответ от Интернет-магазин детских товаров "РАДУГА"

Людмила, благодарим вас за выбор нашего магазина ! Мы очень рады что Вам понравились товары ! Спасибо за высокую оценку нашего магазина, будем стараться и дальше ! С уважением интернет-магазин детских товаров Радуга !

Март 12, 2019

Отличный магазин, взяла поильник с трубочкой и тарелку с ложкой на присоске, Малыш доволен, пьет теперь только из неё. Спасибо

Анна

Ответ от Интернет-магазин детских товаров "РАДУГА"

Анна, благодарим вас за выбор нашего магазина ! Мы рады что вам понравился поильник с трубочкой и комплект для кормления! С уважением интернет-магазин детских товаров Радуга !

Февраль 20, 2019

Продукцией остались очень довольны, особенно хочется отметить внимательное отношение сотрудников компании. Всем рекомендую.

Лариса

Ответ от Интернет-магазин детских товаров "РАДУГА"

Лариса, благодарим вас за выбор нашего магазина ! Мы рады что вам понравились наши товары. Не передать словами как приятно читать отзывы довольных клиентов, будем и дальше стараться радовать Вас ! С уважением интернет-магазин детских товаров Радуга !

Декабрь 15, 2018

Спасибо большое за подгузники детские! Очень понравились! Очень быстрая доставка! Рекомендую ваш интернет-магазин! Буду еще заказывать!

Мария Гаврик

Ответ от Интернет-магазин детских товаров "РАДУГА"

Мария, благодарим вас за выбор нашего магазина ! Мы рады что вам понравились наши многоразовые подгузники. Спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина ! С уважением интернет-магазин детских товаров Радуга !

Август 18, 2018

Спасибо большое ,заказ получили быстро. Все понравилось. Протечек нет. Отлично справляются со своей работой. Закажу еще

Елена

Ответ от Интернет-магазин детских товаров "РАДУГА"

Елена, благодарим вас за выбор нашего магазина ! Мы рады что вам понравились наши многоразовые подгузники. С уважением интернет-магазин детских товаров Радуга !

Май 20, 2018

Ирочка спасибо Вам большое, мы рады нашим новым приобритениям,спасибо за помощь в выборе товара, качество отличное. Мы рады нашим новым покупкам!!!

Елена

Ответ от Интернет-магазин детских товаров "РАДУГА"

Елена, благодарим вас за выбор нашего магазина ! Очень приятно читать отзывы в которых наши клиенты пишут о том что наш магазин радует их качеством товаров и хорошим уровнем сервиса ! Мы будем и дальше стараться радовать вас новыми качественными товарами . Пользуйтесь с удовольствием ! С уважением интернет-магазин детских товаров Радуга !

Апрель 28, 2018

очень понравилось обслуживание, быстрая доставка, вещи качественные по отличной цене, все как на картинке! спасибо большое!

Наталия

Ответ от Интернет-магазин детских товаров "РАДУГА"

Наталия, благодарим вас за выбор нашего магазина ! Мы очень рады что вам понравились товары и сервис ! Будем и дальше стараться радовать вас качественными товарами и высоким уровнем обслуживания . С уважением интернет-магазин детских товаров Радуга !

Март 24, 2018

Отличный магазин! Весь товар хорошего качества, доставка под дверь на следующий день, цен ниже не встречала! Всё супер! Рекомендую!

Нияра

Ответ от Интернет-магазин детских товаров "РАДУГА"

Нияра благодарим вас за выбор нашего магазина ! Наш магазин предоставляет качественные детские товары по минимальным ценам. Мы будем и дальше стараться радовать вас новыми товарами и высоким уровнем сервиса ! С уважением интернет-магазин детских товаров Радуга !

Март 22, 2018

Рекомендую данный интернет магазин, товары качественные, очень хорошие отношение к покупателю, Ирина спасибо Вам,всем знакомым буду советовать ваш интернет магазин.

Елена

Ответ от Интернет-магазин детских товаров "РАДУГА"

Елена мы благодарим вас за выбор нашего магазина ! С уважением интернет-магазин детских товаров Радуга !

Февраль 28, 2018

Отличный магазин👍Качество обслуживания замечательное! Всем довольны😊

Ксения

Ответ от Интернет-магазин детских товаров "РАДУГА"

Ксения мы благодарим вас за выбор нашего магазина ! С уважением интернет-магазин детских товаров Радуга !